Выставка "Ландшафтная архитектура. Флористика-2008"

Оценить
(0 голоса)

С 20 по 23 марта 2008 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо», на площади в более чем 8000 кв. м, пройдет яркое и запоминающееся событие - 5-ая, юбилейная, Интернациональная спец выставка «Ландшафтная архитектура. Флористика-2008». Мероприятие проводится при официальной поддержке Союза производителей и импортеров Рф, Интернациональной федерации ландшафтных архитекторов (ИФЛА), Ассоциации архитекторов государств СНГ, Гильдии мастеров садово-паркового искусства, Столичной палаты ремесел и Государственной гильдии флористов.

Выставка «Ландшафтная архитектура. Флористика» вызывает большой энтузиазм широкого круга гостей с 2004 года. И это неслучайно! Выставка предназначена как для профессионалов, так и для желающих обустроить собственный пригородный дом всем нужным, начиная с устройства внешнего вида и интерьера, установки систем локального климата и заканчивая дачной мебелью, цветами, различной керамикой и многим другим. Тема экспозиций расширяется с каждым годом. В выставке будут представлены услуги в сфере ландшафтной архитектуры, флористики и фитодизайна, садово-парковое оборудование и технологии ухода за растениями, предложения по организации развлечений на ландшафте. Особенное место в экспозиции займут спец обучающие организации. Вниманию гостей выставки «Ландшафтная архитектура. Флористика-2008» будут представлены последние проекты и разработки компаний, в том числе малые строительные формы, фонтаны, водоемы, альпийские горки и оранжереи, экспозиции зимнего сада, новинки дизайнеров и декораторов для декорации дома и сада, флористические экспозиции для дизайна открытых пространств и интерьера. Перед посетителями также станут всеохватывающие решения по обустройству ландшафтных участков, оранжерей и зимних садов, спортивных и детских площадок, стадионов и спортивных комплексов. Обычно вырастает и количество участников выставки «Ландшафтная архитектура. Флористика». Посреди экспонентов, раз в год принимающих роль в мероприятии много узнаваемых брендов: «Три лимона», «Палисад», «Ойро Дизайн», «Экостайл», «Европарк», «Элементоорганика», «Русские газоны». В первый раз в экспозиции будут представлены такие компании, как OSKO, «Аква Интернейшнл», «Экостайл», «Китайский сад», Market Pflanzen Export GmbH и огромное количество других. В выставке 2008 года воспримут роль компании из Бразилии, Вьетнама, Германии, Италии, Китая, Польши, Рф, США, Украины, Франции, Эквадора. Неотъемлемой частью выставки является увлекательная деловая программка, включающая в себя лекции, семинары, мастер-классы, круглые столы и огромное количество других мероприятий, каждое из которых уникально само по себе. Главным событием Пятой спец выставки «Ландшафтная архитектура. Флористика» станет конкурс по проф флористике Центрального региона «Московская весна-2008», проводимый Государственной гильдией флористов. В рамках выставки в первый раз в Рф пройдет интернациональный семинар «Олимпийские ландшафты», приуроченный к подготовке к Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Семинар предполагает проведение Совета ландшафтных архитекторов государств СНГ, в процессе которого спецы из разных регионов Рф и государств СНГ обсудят насущные проф трудности. Эти мероприятия организованы вместе МВЦ «Крокус Экспо», Ассоциацией ландшафтных архитекторов государств СНГ, Столичным объединением ландшафтных архитекторов при поддержке Интернациональной федерации ландшафтных архитекторов и Союза архитекторов Рф.

Новости по теме

В стиле Дзен

Чем далее плоды цивилизации и технического прогресса уводят население земли от матери-природы, тем больше мы з...

Выставка цветочного дизайна и ландшафтного дизайна

Место проведения: Всероссийский Выставочный Центр, Центральная аллейка Время проведения: 27 июня - 14 сентября...

От озари до весны

Лето, к огорчению, пролетает стремительно. В мгновение ока отцветают посаженные около дома розы и цветки, желт...

Наикрупнейший аукцион цветов

Наикрупнейший в мире аукцион цветов проходит в голландском городе Аальсмеери.Такие торги обычно проводят в пре...

Растения сформировывают коммуникационные сети

Недавнешние исследования европейских ученых указывает, что растения имеют собственные системы коммуникации, ко...

Ландшафтный дизайн без заморочек

Далековато не все, для того чтоб поесть, пользуются услугами повара. В большинстве случаев пищу мы готовим сам...

Видеообзоры

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама

Ландшафт Дачного Участка

ask.com/Ландшафт+Дачного+Участка

Ваш Вопрос Ландшафт Дачного Участка? Все Ответы На Вопросы с Ask.com!

Озеленение интерьеров

www.flrst.ru/

Уникальные проекты внутреннего озеленения интерьеров. Звоните!

Реклама

Как не ошибиться при выборе зимнего отдыха в карелии какую избу выбрать в карелии. . Женский журнал Мой Блеск - мэри кей. Товары со склада.

Опрос

Какие виды работ Вас интересуют?

Мнения посетителей

  • Осень совсем не «унылая пора» в Нью-Йорке. Растения, заботливо... Полностью...
  • Важной составной частью ухода за живой изгородью является стри... Полностью...
  • В статьях о комнатных растениях обычно приводят один и тот же ... Полностью...